Rabu, 07 Mei 2014

BANTAL PELUK UNIK

Jujur aja idenya ngambil dari brosur tagihan kartu kredit, di brosur onlenshop itu ada dijual bantal peluk buatan jepang yang unik. Begitu melihatnya aq geli sendiri memang unik sih, terus coba-coba bikin cuma  2 buah eh engga pake lama di taro di Galeri langsung laku. Terus ada yang tertarik minta dibuatkan dg warna favoritenya dst..
Setiap buat selalu aq share di FB dan semakin banyak yang suka. Nih penampakan uniknya, sarungnya berbentuk baju, bisa dibuka untuk di cuci bila kotor, material yang dipakai sih seperti khasnya produk bantal Egi, isinya Dakron silikon yang lembuuuttt dan empuk, bajunya dari kain katun. Fungsi bantal ini  sebagai bantal peluk sekaligus bantal leher, cocok buat bantal traveling anak jadi selama perjalanan di mobil anak kita bisa tidur dengan nyaman. Harga 150 ribu. Penampakan di bawah adalah contoh yang EGi buat untuk costumer, hubungi EGi untuk mengetahui warna yang ready stok atau pengen bikin  sesuai warna kesukaan?  Ayo PM atau WA EGi di 08112001655.