Minggu, 16 November 2014

BOSKU YG BAIK DAN GANTENG JUGA PINTAR

Posting kali ini hanya sekedar curhat aja ceritanya tgl.11 November kemarin di kantor ada event besar, launching WEST JAVA IN CORPORATE penggagasnya bosku "coca cola" "cowo ganteng cowo idola" pa Dian Ediana Rae. Jd West Java In Corporate ini kerjasama dengan Kadin Jabar dan Pemprov Jabar untuk menarik investor ke jabar dan menekan inflasi daerah.
Nah yang datang meresmikan adalah Bos Besar dan 6 orang Panglimanya. Yaitu Dewan Gubernur Bank Indonesia Lengkap 6 org. Big Bosnya Pa Agus DW Matowardhoyo.
Singkat cerita acaranya berjalan lancar dan sukses besar. Ga sia2 panitia pontang panting selama seminggu sampe pulang selalu tengah malam.
Dan bonus dari kesuksesan tersebut Bos ku  coca cola dapet promosi. Beliau diangkat jd head area Sumatra. Selamat ya bos turut seneng deh.
1.5 th di bawah kepemimpinan si Bos memang byk bgt gebrakannya diantaranya dikukuhkannya gedung BI Bdg sebagai Gedung Cagar Budaya, di luncurkannya CIES Syariah Center dan terakhir West Java Incorporate. Awal Desember si Bos bakal pindah dari Bandung Sedih banget di tinggal si Bos. Soalnya Bos ku ini tipe pekerja yg tidak banyak bicara, menghargai kerja keras anak buah dan sangat dekat serta peduli kepada arus bawah. Dan lagi banyak sekali kesaman kesukaannya sama EGi, suka barang antik, suka tanaman dan suka kucing.
Kalau misalnya si bosku nanti ngasih kucingnya satu maka  aq janji bakal ngasih bedcover quilting deh.mudah2n bos ku baca blog ini hehehe.
Kemarin kita nanam pohon di depan halaman BI Bandung.
EGi yg jilbab merah ya..
Yuk kita lihat fotonya

Rabu, 05 November 2014

GALERINYA EGi

Bulan November ini EGi buka lapak anyar masih di Baltos juga.  Nah lapak EGi yang lama di tata ulang biar ga bosen. lihat yuu tampilan barunya.
oh iya barang-barang antik yang didisplay dijual juga. prinsipnya cocok harga angkat barang.  

Minggu, 02 November 2014

BEDCOVER QUILTING DAN APLIKASI

Lama banget EGi engga posting tulisan, sekitar 3 bulan ya.. bukannya ga ada yg mau ditulis, cuma agak malas aja nulis pake smartphone karena selalu salah2 pencet huruf. Banyak sih produk-produk yang aq buat selama 3 bulan tetapi yang paling hits tetep bantal duduk. Dalam seminggu bisa terjual 50 pcs baik lewat offline maupun onlen, suatu pencapaian yang luar biasa menurutku.
Nah sekarang yang mau aq posting adalah bedcover yang baru saja selesai di buat, masing-masing aq buat 2 pcs ukuran king size 2.40x2.40 harga 2.5 jt tanpa sprei. Yuk lihat penampakannya

Selasa, 23 September 2014

SARBAN PATCHWORK

Haiiii...lama banget ga apdet. Sibuk banget sama urusan tugas negara  belum lagi urusan di toko belum lagi di onlen, Allhamdulillah...
Bulan September ini Tepat 5 th bisnis EGi berjalan, Syukur Allhamdulillah bisa bertahan terus dan berkarya walaupun masih terseok seok.., tapi kalau di kantor nih EGi termasuk tokoh Idola..wkwkwk.. Suer mereka melihat aq sebagai contoh wanita yang sukses maksudnya kerja di kantor oke bisnis oke. Allhamdulillah...
Semua berkat doa banyak orang, termasuk custumer EGi yang selalu setia menanti karya-karya EGi terbaru.
Nah produk yang paling anyar adalah Sarung bantal patchwork dengan pinggiran berenda harganya 75.000 per pcs. Cantik dan centil tapi tetep  unik. Kalau suka bisa SMS/Line/WA di 08112001655
Ini dia penampakannya...

Minggu, 22 Juni 2014

SELIMUT PATCHWORK

Menjelang lebaran EGi pengen bikin stok selimut yg  unik. Selama ini selimut patchwork yg EGi buat berbahan dasar batik, tapi kali ini ingin sedikit berbeda. Selimut dengan kain floral, ukurannya 160x240 sengaja dibuat segitu agar multifungsi  bisa jd bedcover. jika minat bisa PM dan WA EGi di 08112001655 hrg 500rb.
yuk kita lihat penampakannya

Rabu, 18 Juni 2014

PESTA KEBUN ALA SHABBYCHIC

Postingan kali ini EGi cuma mau pamer foto2 pernikahan anak seorang teman, Dekorasi  pestanya bener-bener bikin para lajang jd pengen segera menikah ..hahaha..
Thema pestanya pesta kebun dengan dekorasi shabychic, cakep banget.
Seperti biasa EGi datang kepesta selalu lebih awal, secara EGi ini orangnya ga suka keramaian jd kadang kalau ke pesta  kawinan pasti datangnya pada acara akadnya. Jadi disana ga akan banyak ketemu orang, ga perlu senyam senyum sana sini, dan ga perlu banyak basa basi ke sana kemari.
Nah balik lagi ke pesta kebun, yang punya hajat adalah mantan orang penting di BI Bandung kebetulan istrinya kenal dekat dg EGi karena sama-sama seorang pebisnis.
Bertempat di Bumi Sangkuriang Ciumbuleuit Bandung. EGi ga perlu banyak cerita karena foto2 ini bisa bercerita banyak. Siapa tau bisa mengispirasi ya.