Sabtu, 29 Desember 2012

KAMSEUPAY! !!

Engga bisa disangkal lagi wabah facebook merajalela dikalangan disegala lapisan masyarakat. Tapiii....pengguna aktifnya menurut penelitian nih...adalah 70% wanita dan ibu2.. hahaha...ketauan deh pada gaptek...soalnya kenapa cuma exis di facebook aja?  padahal banyak banget socmed (social media) diluar face book...jujur ni ya...aq termasuk hightec untuk urusan socmed,apalagi aq pengguna smart phone android..yang manjain aq dg segala aplikasinya. Bukan pengen dianggap geol cuma karena tuntutan bisnis yang memang mengharuskan aq melek. Aq punya twitter, koprol,plurk,linkedin,goegle+,line,h5,whatsup,gtalk,ym,live profil,zello, meetme,tagged ditunjang oleh blackberry juga.
Tapi aq melihat yang paling norak tuh orang2 di facebook. Banyak orang yang ingin terlihat eksis. Norak yang dimaksud disini adalah, hampir setiap ganti aktivitas selalu update status...misalnya gini nih..."Saatnya luluran di salon...ohh...nikmatnya... " Norak kan?? Sama ada lagi tuh, kalo update status ngeluuuhhh terusss, ngomeeeeelll terus.Apa coba maksudnya? pengen dibilang eksis? Atau apa sih?? ga ngerti aq. Setiap status ngeluh, pasti kan orang akan berpikiran ni orang ga bisa bersyukur hidupnya. Ga perlu terlalu diumbar lah kayak gitu.....Ada lagi tau kan aplikasi "Check in" Buat nunjukin lokasi kita dimana biar sejagad tau dia lagi dimana, lagi di hotel, lagi belanja, lagi di mall, lagi luluran, lagi makan tahu gejrot...
Tapi emang sih buat orang2 tertentu yang standarnya pas pasan suatu kebanggaan kalau sejagad tau dia lagi makan atau shooping, tapi buatku itu mah kamseupay banget dah.
Kenapa ga sekalian lo lagi di WC di update? ? biar sejagad juga tau lo lagi mencret.! hahahaha....dasar kamseupay.

Published with Blogger-droid v2.0.8